АМФИОН
мы создаем событие из любого мероприятия
www.amphion.ru  (495) 623 4971, 623 4974  info@amphion.ru
Новогодние Гонки 1

События

Возврат к списку событий

Красная Шапочка и новогодние превращения

Музыкальное шоу для всей семьи
«Красная Шапочка и новогодние превращения»

В 2008 году Театр «АМФИОН» осуществил постановку первого интерактивного музыкального шоу волшебных превращений для всей семьи – «Красная Шапочка и новогодние превращения». Спектакли прошли в Зале торжеств «ФОРУМ ХОЛЛ» на новогодних каникулах, с 2 по 11 января 2009 года.

Сюжет сказки представляет собой захватывающее красочное зрелище, в котором принимают участие не только персонажи, но и сами зрители. Дети подсказывают главным героям – как поступить в сложной ситуации? Кому поверить? И впервые, как не бывает в известных сказках, Баба Яга в этом мюзикле – герой положительный. Именно она помогает Красной Шапочке бороться с кознями Лисы и спасти Деда Мороза и его волшебный посох!!! В течение всей сказки Баба Яга совершает хорошие правильные поступки, и заслуживает доверие и одобрение детей до такой степени, что в финале Дед Мороз превращает ее в Снегурочку прямо на глазах у детей! И происходит волшебное превращение прямо на глазах у зрителей!

Удивительное цирковое шоу в спектакле с участием эквилибристов, акробатов, гимнастов, жонглеров и иллюзионистов является частью сюжета, а фантастически красивые и современные костюмы восхищают своей неповторимой яркостью.

Перед началом сказки детей и взрослых развлекали клоуны и аниматоры, которые проводили конкурс на лучший костюм, игры и хороводы, исполняли любимые новогодние песни и стихи. Дети с удовольствием раскрашивали себя в различных зверюшек, а художники-аквагримеры помогали им в этом. И конечно же подарки! Самые вкусные и яркие подарки могли получить все желающие. И взрослые тоже.

Все песни для сказки были написаны композитором Борисом Киселевым. Автор сценария и текстов песен – Людмила Чутко. Декорации придумал театральный художник Борис Лысиков. Художник по костюмам – Олеся Стоянова. Постановку этого красочного шоу осуществил режиссер Геннадий Тулес.

По отзывам зрителей, сказка «Красная Шапочка и новогодние превращения» стала одним из самых ярких событий в новогодней Москве в 2009 году!

Приглашаем Вас на новые постановки Театра АМФИОН!
ДО ВСТРЕЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!

новогоднее оформление зала – компания «КРАСНОВ ДИЗАЙН»
продюсер – художественный руководитель театра «Амфион» Геннадий Тулес

Фотоотчет

Красная Шапочка и новогодние превращения Красная Шапочка и новогодние превращения Красная Шапочка и новогодние превращения Красная Шапочка и новогодние превращения Красная Шапочка и новогодние превращения Красная Шапочка и новогодние превращения Красная Шапочка и новогодние превращения Красная Шапочка и новогодние превращения Красная Шапочка и новогодние превращения Красная Шапочка и новогодние превращения Красная Шапочка и новогодние превращения Красная Шапочка и новогодние превращения Красная Шапочка и новогодние превращения Красная Шапочка и новогодние превращения Красная Шапочка и новогодние превращения Красная Шапочка и новогодние превращения Красная Шапочка и новогодние превращения

Возврат к списку событий

(495) 623 4971, 623 4974, info{+}amphion.ru © АНО «Театр «Амфион», 2017. Design by BAOStudio