АМФИОН
мы создаем событие из любого мероприятия
www.amphion.ru  (495) 623 4971, 623 4974  info@amphion.ru
Новогодние Гонки 1

«Амфион» рекомендует!

Возврат к списку артистов

Valeri & Gleb

  • лауреаты первого открытого конкурса артистов эстрады "АНТРЕ" в 1996 году (Санкт-Петербург);
  • вторая премия международного конкурса "Ньюкамер" – 1997 года, Дортмунд (Германия);
  • лучшие клоуны 1999 года г.Инсбрук (Австрия);
  • лауреаты фестиваля "Вест-шпицен – 2002" (Германия);
  • лауреаты фестиваля "Кубок юмора – 2002" (г.Москва);
  • приз зрительских симпатий "Золотая ворона – 2003" (Германия), и пр.

О дуэте

Valeri & Gleb с Марселем Марсо

Единственные на сегодня артисты, профессионально представляющие искусство пантомимы в современной российской эстраде. Уникальный коллектив, объединивший в себе лучшие традиции европейского и русского юмора возник в 1987 году в составе студенческого театра пантомимы театр-студия «МИМ» в Уральском политехническом институте г.Свердловска (ныне Екатеринбург). В составе театра дуэт был участником и лауреатом многочисленных в то время студенческих фестивалей. Позже, став профессиональным коллективом и получив тарификацию в Уральской государственной филармонии, дуэт гастролировал по всей стране.

Мим-дуэт Valeri & GlebМим-дуэт Valeri & GlebМим-дуэт Valeri & Gleb

С 1989 года – работа за рубежом. Около двух лет изучение школы уличного театра в Германии. Затем гастроли с программами сольной и детской, участие в гала-концертах, многочисленных фестивалях, мастер-классах в Европе и Азии. Коллектив работал в Германии, Франции, Дании, Голландии, Словении, Италии, Кипре, Испании, Китае, Австралии, Швейцарии, Австрии и других странах.

Мим-дуэт Valeri & Gleb

С 2003 года артисты живут в Москве и работают на самых известных сценах Москвы и Санкт-Петербурга с самыми популярными артистами в жанре эстрады.

Мим-дуэт Valeri & GlebМим-дуэт Valeri & Gleb

«АМФИОН» работает с Valeri & Gleb с 2003 года. Они хороши и в качестве пары ведущих на мероприятие и в качестве комической пары во время встречи гостей и в концертных номерах. Прекрасная физическая форма, гибкость, высочайший уровень техники пантомимы, невероятная изобретательность в импровизации, актерский талант позволяют дуэту решать самые сложные творческие задачи и пользоваться неизменным успехом у публики. Обаятельно, смешно, заразительно!

Возврат к списку артистов

(495) 623 4971, 623 4974, info{+}amphion.ru © АНО «Театр «Амфион», 2019. Design by BAOStudio