АМФИОН
мы создаем событие из любого мероприятия
www.amphion.ru  (495) 623 4971, 623 4974  info@amphion.ru
Новогодние Гонки 1

«Амфион» рекомендует!

Возврат к списку артистов

Шоу «Иллюзия трансформации»

Шоу «Иллюзия трансформации»
Ольга и Вячеслав Петряевы

Чтобы понять, что чудеса на свете всё ещё существуют, достаточно посмотреть иллюзионный номер "Трансформация" в исполнении артистов "МОСКОНЦЕРТА" Ольги и Вячеслава Петряевых – дипломатов и лауреатов Международных конкурсов и фестивалей. Артисты творят чудеса, в реальность которых порой трудно поверить. Нарядные костюмы артистов меняются на глазах публики в мгновение ока. «Сказка это или сон?», однако, всё происходит в реальности. Выступление с первых секунд завораживает любого зрителя своей яркой, незаурядной зрелищностью и волшебством. Дети и взрослые остаются от просмотра в полном восторге. Номер продолжается всего 7 минут, смотрится на одном дыхании, поражает своей живостью и неординарностью, красочностью и яркостью стилизованных традиционных русских костюмов и совершенной неожиданностью их трансформации. Но в том то и интрига. Словно по волшебству Вячеслав в костюме коробейника из "пустого" бездонного короба постоянно что-то достает, заполняя сцену то метрами красочной ткани, то красивыми шарфами, то яркими платьями, то огромной шалью, то цветами. На какую-то долю секунды партнерша остается прикрытой шалью, и все…! Все! Костюм на ней уже другой! Вячеслав бросает вверх горсть серебряных конфетти. Партнерша на мгновение скрывается за ними и… Будте любезны! На ней опять другой костюм! Эх, да что там… Это надо видеть! Артисты демонстрировали своё мастерство на разных континентах в сорока странах мира и всюду имели большой успех. Везде зрители награждали их восторженными аплодисментами.

Шоу «Иллюзия трансформации»
Ольга и Вячеслав ПетряевыШоу «Иллюзия трансформации»
Ольга и Вячеслав Петряевы

С тех пор как этот дуэт поразил наше воображение в 2000 году, практически ни одно мероприятие, проводимое АМФИОНОМ, не обходится без их участия. Талантливо придуманная и безукоризненно реализованная программа дуэта каждый раз, неизменно, приводит в восторг любую аудиторию. Невероятное сценическое обаяние, яркая подача, мощная энергетика, абсолютное владение профессией – все это, помноженное на, ответственность и надежность, обеспечивает этим выдающимся артистам шумный успех и высочайший уровень востребованности.

Мгновенно и необъяснимо меняется настроение наших возлюбленных и начальников. Мы в недоумении. Моментальные костюмные трансформации артистов ставят в тупик ничуть не хуже. Да, что там тупик… Просто поражают!

Шоу «Иллюзия трансформации»
Ольга и Вячеслав ПетряевыШоу «Иллюзия трансформации»
Ольга и Вячеслав Петряевы

Этот великолепный мини-спектакль украсит любое мероприятие.
Номер прекрасно смотрится как на маленькой площадке, так и на огромной сцене.

Также Вячеслав работает и в сольной иллюзионной программе – мелкие фокусы, манипуляция – в которой время не ограничено (от 10 до 45 минут). На протяжении выступления артист контактирует в диалоговой форме со зрительным залом, приглашает на сцену зрителей принять участие в исполнении фокусов.

Возврат к списку артистов

(495) 623 4971, 623 4974, info{+}amphion.ru © АНО «Театр «Амфион», 2019. Design by BAOStudio